Вход на сайт

Опрос

Что прельщает вас как читателя?

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Мысли вслух

 

Королева картонной коробки

Загадочнее кошки зверя в мире нет. Если и есть, то не иначе как в тридевятом царстве, тридесятом государстве. То есть, очень далеко и всё там неправда.

А Фуся тут, под боком, хвост трубой, мордочка свирепого тигра, душа пугливого ребёнка… Хитрая и одновременно доверчивая, вроде бы сообразительная, но в то же время настолько наивная, что кажется непроходимой идиоткой.

Есть ли пол у ЛИТЕРАТУРЫ?

Достали! Читаю давеча в Википедии про Керстин Гир... Она якобы яркая представительница ЖЕНСКОЙ литературы. Дико извиняюсь за КАПС, но как говорится, наболело, не в силах удержаться. Во мне кипит протест.
Не то чтобы я ратую за гендерное равенство, но позвольте, господа мои, где вы видели половые признаки у ЛИТЕРАТУРЫ?
Откуда взялась эта дикая классификация: женская литература, мужская... Того гляди, дело дойдёт и до гермафродитной. Ф-фу, какая гадость!

Это интересно

"Чудеса противоречат не законам природы, а лишь тому, что мы знаем о них". Не помню, кому принадлежит цитата , но мнение сие неоспоримо. Телепортироваться мои герои будут посредством изменения плотности эфира на пути следования. Кто и как будет плотность менять - это вопрос фантазии. Краду идею без зазрения совести!)

https://www.youtube.com/watch?v=_UCjPgugB_4

Отчего люди такие?

Интересно, почему люди всё время врут?
Все. Всегда. И по любому поводу.
Как хорошо бы было, если б мы не мололи впустую языком, а свободно читали бы мысли друг друга!
Никто не мог бы никого обмануть. Каждому было бы ясно, как именно к нему относится тот или иной индивидуум.
Не понадобились бы ни тайная полиция, ни уголовный розыск — преступления пресекались бы в зародыше. Не существовало бы предателей, сомнений по поводу любви и нелюбви...

Женский след

 (Размышлизм накануне праздника)

У настоящей литературы нет национальности. Граф Толстой, конечно — русский, и россияне могут гордиться его принадлежностью к нации. Но «Война и мир» так повествует о перипетиях жизни русского общества, что люди всего мира ассоциируют происходящее в романе с историей своей страны и находят множество точек соприкосновения.

Два шведа чуть поодаль, один из них — француз...)))

Когда кажется, что всё пропало, это ещё не конец! После хоккейного матча с американцами осталось очень тяжёлое чувство высшей несправедливости. Всё против нас — возникло очередной раз неприятное ощущение. После встречи с финнами впечатление усилилось, вовсе руки опустились.

Заокеанские «друзья» в это время стряпали фейки про волков, гуляющих по гостиничным номерам в Сочи, про обиженных в России свободолюбивых гомиков и плодили в интернетах фотовернисажи про ужасные сочинские унитазы. Голубчиков хлебом не корми — дай только над русскими поглумиться.

С точки зрения рыбы

Жрёт медведь, на камешке лёжа, рыбу. Пушистый такой милашка... И кушает с аппетитом, смачно так - экологи умиляются. Экологически чистую продукцию употребляет мишка: всё нормально в датском королевстве! В фэйсбуке фотка репостится - юные натуралисты тоже писают от счастья.
И никому не приходит в голову взглянуть на ситуацию с точки зрения рыбы! Предполагается, что у рыбы не бывает точки зрения.

Истина, мелькнувшая во мраке

Жизнь есть боль. Реже сладкая, чаще тупая, периодически острая.

Любовь к ближнему крепчает по мере отдаления от оного. Чем дальше ближний — тем любовь сильней!

Берегись стада! Избегай толпы! В одиночестве крепнет сила духа.

Всё гораздо смешнее, чем кажется.

Чем дольше трудишься, тем недоступней цель. Резче педалируй!

Нельзя быть очень серьёзным! Это смешно.

Горе можно запивать, но лучше его заедать и зачитывать! Это позволит забыться с той же долей вероятности, но уже без потери сознания.

Зачем ноги, если есть крылья?

Шла героиня, шла и денежку нашла...

Эта статья  – подобие саморецензии.  Герои просят, чтоб о них рассказали подробнее. Опасаются, вдруг не все поймут, насколько они хороши.

КОМЬЮНИТИ

делится на категории: группы и подгруппы. Мы говорим о World of Warcraft. Тема крайне любопытная, хотя не каждый таковой её находит.  Речь пойдёт не самой игре, а о людях, повёрнутых на  этой  ММОРПГ.

Страницы