Вход на сайт

Опрос

Что прельщает вас как читателя?

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Люди и звери

 

Королева картонной коробки

Загадочнее кошки зверя в мире нет. Если и есть, то не иначе как в тридевятом царстве, тридесятом государстве. То есть, очень далеко и всё там неправда.

А Фуся тут, под боком, хвост трубой, мордочка свирепого тигра, душа пугливого ребёнка… Хитрая и одновременно доверчивая, вроде бы сообразительная, но в то же время настолько наивная, что кажется непроходимой идиоткой.

Почитаем!

Это звучало как угроза. Дескать, почитаем и покажем тебе кузькину мать! Но было не страшно, а, скорее, весело. Потому что когда ещё её покажут, эту самую мать, а прочитают уже сейчас — и это было приятно. Люди и собаки — тема неисчерпаемая, её можно развивать до бесконечности. Трудно было удержаться от того, чтоб не добавить фоток из «Авангарда». Собаки — это всегда интересно! С ними бывает очень непросто, но без них — гораздо сложней.

Фото в контакте

Льдинки шампанского

Снежный дубль получился на славу. Презентация на норе прошла в морозной, но дружеской обстановке. В шампанском плавали хрустящие льдинки, торт таял во рту как мороженое. Согревались чаем из пятнадцатилитрового самовара.
Но не конфетки-бараночки были главным наслаждением дня. Украшали 1-е февраля в «Авангарде» рабочие собаки и книга о таксе, знакомство с которой удачно совпало с испытаниями норных на «восьмёрке».Мороз и солнце — день чудесный, это было про нас.

"Лапа..." в "Авангарде"

1 февраля 2014-го года на ИПС «Авангард» (Московская область) обычные испытания собак в искусственной норе будут приятно совмещены с презентацией авторского сборника Аиды Чеглок «Лапа провидения», что автоматически делает мероприятие эксклюзивным.
Испытания — несертификатные, зато на любой вкус и цвет, согласно пожеланиями потенциальных читателей.

ПОД ЗНАКОМ КОТА

Не люблю котов. Но они существуют. Они — живые, и право имеют.

Накануне года Кота по восточному календарю была снята и смонтирована эта история про кошек. В ней я задействовала всех своих соседей, коллег и знакомых, которые в котиках души не чают.

Как говорится, кот мне не друг, но истина — дороже.

Охота не по правилам

Допустима ли охота? Если допустима, то в каких пределах? Гуманисты спорят об этом до сих пор. Некоторые любители диких животных полагают, что человек потерял право на охоту с тех пор, как пересел на велосипед. То есть, тогда, когда технический прогресс сделал неравным поединок между человеком и зверем. В двадцатом веке, кстати, охота перестала быть поединком. Зверьё массово отстреливают с автомобилей и вертолётов.

Прототипы

Уголёк

кинологического романа «СТРАСТИ плюс МОРДАСТИ» остались недовольны. Не все, некоторые до сих пор не в курсе, что они — прототипы. Часть из доселе неосведомлённых вообще никогда об этом не узнает. Это собаки. Их немного, но все они — особенные. В большинстве случаев клички не изменены, собаки запечатлены со всеми прибамбасами. Что ни слово о них — то правда. Никаких соплей, нарисованы без прикрас. Следовательно, если бы собаки умели читать, они бы тоже остались недовольны. Но они не умеют. Зато могут много чего другого.

Кто в теремочке живёт?

Из дикого леса дикая тварь попадает к людям и превращается в звезду арены. Причём ареной может служить любая детская площадка. Это видео про цирковую семью памятно тем, что съёмочную группу покусала злая обезьяна. Она и на микрофон кидалась, если он был близко, и на людей. Вела себя, как капризная примадонна. Все остальные зверушки были добрые. И немножко смешные.

Снимали про театр зверей в 1998-м году.