Вход на сайт

Опрос

Что прельщает вас как читателя?

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

 

Два шведа чуть поодаль, один из них — француз...)))

Когда кажется, что всё пропало, это ещё не конец! После хоккейного матча с американцами осталось очень тяжёлое чувство высшей несправедливости. Всё против нас — возникло очередной раз неприятное ощущение. После встречи с финнами впечатление усилилось, вовсе руки опустились.

Заокеанские «друзья» в это время стряпали фейки про волков, гуляющих по гостиничным номерам в Сочи, про обиженных в России свободолюбивых гомиков и плодили в интернетах фотовернисажи про ужасные сочинские унитазы. Голубчиков хлебом не корми — дай только над русскими поглумиться.

Продолжайте в том же духе: подзуживайте, подначивайте, стройте козни, плюйтесь ядовитой слюной! Только почитайте предварительно кое-что про лапотную Россию!

Кто к нам с хулою придёт — тот от неё и погибнет! Вам бы не мешало знать, что лучше не будить спящего медведя.
Есть, есть божий суд, наперсники разврата!))) Тогда, когда уже не было никаких сил печалиться, мы выигрываем долгожданное золото в биатлоне. А на пятидесятикилометровой лыжной дистанции сразу три русских мужика на пьедестале. Как прикольно обмолвился Губерниев по ходу гонки «два шведа чуть поодаль, причём один из них — француз».
Они уже поодаль. И это в то время, когда одна половина страны ворует, а другая — пьёт. Что же будет, когда вы своими наездами не по делу, действительно, разозлите? Трепещите, критиканы! Даже при не очень хорошем раскладе у нас 13 золотых медалей.
И знайте: чем больше вы будете нас доставать — тем сильнее мы будем!

Оценка: 
Голосов еще нет