Вход на сайт

Опрос

Что прельщает вас как читателя?

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

 

РАБОТА ВСЯКАЯ ВАЖНА!

Откуда у творчества ноги растут? Э-мм... Зря вы так! Ну почему все всегда лишь о пошлом, да о низменном!?

Настоящий писатель вскормлен аллегориями. А то, о чём вы подумали — грубо, и в представление о прекрасном никаким боком не вписывается. А мы сейчас — именно о нём. Об идеях, образах, сюжетных линиях. Витиеватая вязь словосочетаний, откуда она берётся?

Из детства! Из юности, когда всё внове, и новости формируют мировоззрение.

С молоком матери будущий прозаик (поэт) впитывает ощущения, которые позже преобразует в некую субстанцию. Обдумывая то, что вкусил. Пережёвывая, переваривая и выдавая конечный продукт... Фу-ты ну-ты! Опять всё к заднице свелось. Ну и ладно, будь во-вашему! Ноги у творчества оттуда и растут. С анатомией не поспоришь.

Духовная пища, однако, превращается не в говно, а в органичное удобрение. С органическим его объединяет то, что оба — экологически чисты, не содержат химических примесей и получены в результате внутренней переработки.

Но есть и существенное отличие. На органическом удобрении произрастают обычные корнеплоды, на органичном — исключительно райские кущи. Фигурально выражаясь. Наделает писатель дел, удобрит почву для произрастания разумного, доброго, вечного — и тем приблизит наступление эры благоденствия и милосердия! Очень важная у писателя работа — при помощи ментального навоза совершенствовать мир. Работа с землёй завсегда почётна и трудна.

Настоящий писатель всё время хочет писать. (Ударение — на втором слоге!). Когда он маленький, то пишет мало, а когда вырастает — гораздо больше.

Всё, произведённое на свет большим писателем, сделано из материала, освоенного им ранее. Когда он был маленьким. А также подросшим, но всё ещё по-детски непосредственным.

Поэтому в разделе размещены творения давно минувших лет. Для того, чтоб любопытствующие граждане могли уяснить, как всё начиналось. Впитывалось, запечатлевалось, преобразовывалось...

P.S.: Принятые вовнутрь впечатления после трансформации становятся интеллектуальной собственностью писателя.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет Average: 7 (2 votes)